ニュース・お知らせ

平成25年度補正 小規模事業者持続化補助金 第一次公募第二次受付採択結果について

~ 2014-07-02~

大分県商工会連合会では、小規模事業者が商工会と一体となって販路開拓に取り組む費用の3分の2を補助する
「小規模事業者持続化補助金」の募集を行っていました。(募集受付は終了しました)

昨日、平成26年5月27日(火)までに申請がありました「小規模事業者持続化補助金 第一次公募 第二次受付」分の
補助金の交付先が決定しましたので別添のとおりご案内いたします。

採択結果一覧(大分県)

尚、全国の採択結果につきましては全国商工会連合会のホームページに掲載されています。
採択者の皆様につきましては、事業の取り組みにあたっての注意点など、採択者向けの説明会を開催いたします。
詳しくは、採択通知をお送りしていますのでご覧ください。

ニュース・お知らせ一覧